Verrines de poulet en gelée

    Verrines de poulet en gelée

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    12heures20minutes


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    Petites verrines très fraîches. "Des verrines à préparer la veille pour que la gelée ait le temps de prendre. Parfaites à l'apéritif comme en entrée, vous invitez vous en redemanderont !" (L'équipe Allrecipes France)

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 verrines

    • 1 sachet de gelée au madère
    • 150 g d'émincé de poulet grillé
    • 1 pincée de poivre
    • quelques feuilles de persil plat
    • 1 tête d'ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :12heures20minutes 

    1. Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet. Coupez l'émincé de poulet en petits morceaux. Poivrez.
    2. Lavez et hachez le persil. Épluchez la tête d'ail et écrasez-la. Mélangez le persil, l'ail et les morceaux de poulet Versez la gelée froide au fond d'une verrine.
    3. Quand la gelée est bien froide, ajoutez la préparation. Versez le reste de la gelée pour recouvrir le poulet. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain

    Préparer à l'avance

    Ne salez pas la préparation, la gelée étant déjà salée. Préférez le persil plat plus fort en goût. Vous pouvez mettre plus d'ail si vous en aimez le goût. Selon la hauteur des verrines, il restera de la gelée que vous pourrez utiliser pour faire d'autres préparations.

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    blog lamerepierre.fr

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