Tapenade aux olives noires, tomates séchées et basilic frais

    Tapenade aux olives noires, tomates séchées et basilic frais

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette sympa pour les apéros de cet été. Facile et originale, elle surprendra vos papilles! "Rien que des ingrédients de l'été : olives, tomates séchées, anchois et câpres... en vacances ou pas, cette recette a tout bon !" (L'équipe Allrecipes France)

    Pause-Gourmande Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 apéro

    • 250g d'olives noires dénoyautées
    • 10 tomates séchées à l'huile d'olive
    • 5 anchois au sel
    • 5 câpres
    • 1 brin de basilic frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur.
    2. Mixer jusqu’à obtenir une tapenade lisse.
    3. Servir avec des tranches de pain grillées ou des morceaux de légumes coupés en bâtonnets (courgette, carotte, fenouil, endive...)

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouver plus de mes recettes sur mon site !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles