Tapenade aux olives noires, tomates séchées et basilic frais

    (2)

    Une recette sympa pour les apéros de cet été. Facile et originale, elle surprendra vos papilles! "Rien que des ingrédients de l'été : olives, tomates séchées, anchois et câpres... en vacances ou pas, cette recette a tout bon !" (L'équipe Allrecipes France)

    Pause-Gourmande

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 apéro

    • 250g d'olives noires dénoyautées
    • 10 tomates séchées à l'huile d'olive
    • 5 anchois au sel
    • 5 câpres
    • 1 brin de basilic frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur.
    2. Mixer jusqu’à obtenir une tapenade lisse.
    3. Servir avec des tranches de pain grillées ou des morceaux de légumes coupés en bâtonnets (courgette, carotte, fenouil, endive...)

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouver plus de mes recettes sur mon site !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles