Salade de moules au fromage blanc

    Salade de moules au fromage blanc

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une entrée diététique et savoureuse à base de moules et de fromage blanc et relevée par une pointe de moutarde et un peu de persil. Tellement bon qu'il n'est pas besoin d'être au régime pour l'apprécier !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 kilos de moules, brossées et nettoyées
    • 500 g de de fromage blanc (0% ou 20% M.G.)
    • 2 échalotes émincées
    • 2 cuillères à café de moutarde forte
    • 1/2 botte de persil
    • quelques feuilles de salade ou d'endive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les moules dans un faitout avec un fond d'eau et faire cuire à couvert pendant 8/10 minutes. Égoutter les moules à l'aide d'une écumoire. Laisser refroidir et retirer les moules de leur coque. Réserver.
    2. Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant 20 cl de fromage blanc, les échalotes émincées, les 2 cuillères à café de moutarde forte et le persil. Ajouter les moules et servir bien frais sur des feuilles de salade ou d'endives.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles