Mousse de champignons

    Mousse de champignons

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    25minutes


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    Sous ses airs de soufflés, cette mousse est en réalité beaucoup plus facile à préparer. Il suffit de mélanger la préparation de champignons avec les blancs d'œufs et de passer le tout au four. Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 150 g de champignons cuits
    • 1 oignon émincé
    • 1/4 botte de persil
    • 1 œuf, blanc et jaune séparé
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Égoutter les champignons, les passer au mixeur avec l'oignon et le persil. Ajouter le jaune d'œuf aux champignons et saler.
    2. Monter le blanc d'œuf en neige ferme et incorporer délicatement au mélange de champignons. Verser dans un moule à soufflé et enfourner environ 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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