Escalopes aux raisins et aux olives

    Escalopes aux raisins et aux olives

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    8heures25minutes


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    Pour varier des escalopes à la crème, voici une succulente recettes d'escalopes préparées avec des raisins secs marinés dans du rhum et des olives. Un plat facile de tous les jours mais qui n'en est pas moins original !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 poignée de raisins secs
    • 3 cuillères à soupe de rhum blanc
    • 2 escalopes pas trop minces
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 25 cl de vin blanc
    • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
    • 1 poignée d'olives noires dénoyautées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures pour laisser tremper  ›  Prêt en :8heures25minutes 

    1. La veille, faire tremper les raisins secs dans le rhum blanc. Poudrer les escalopes de farine et les faire dorer dans une cocotte pendant 1 minute sur feu vif. Ajouter le vin blanc, les raisins, les olives, saler et poivrer.
    2. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes. Servir avec du riz.

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