Sandwichs à la mexicaine

    Poivron, piment et tomate rehaussent la saveur de ces tortillas garnies de fromage, tout en vous faisant bénéficier de leurs composants protecteurs.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 tortillas de blé d'env. 20 cm de diamètre
    • 1 grosse tomate épépinée en dés
    • 1 poivron vert grillé, pelé, en dés
    • 1 petit piment vert haché (facultatif)
    • 100 g de cantal râpé
    • 1 cuill. à soupe de coriandre hachée
    • 1 cuil. à café d'huile d'arachide
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Préchauffez votre four à 90 °C (fonction « maintien au chaud »).
    2. Disposez 3 tortillas sur le plan de travail et répartissez dessus la tomate, le poivron, le piment, le fromage et la coriandre. Salez et poivrez. Recouvrez des tortillas restantes et pressez doucement pour aplatir les sandwichs.
    3. Huilez légèrement une grande poêle antiadhésive et faites-la chauffer à feu assez vif. Placez un sandwich dans la poêle et laissez-le environ 2 min par face pour le faire blondir et laisser fondre le fromage. Transférez-le sur une plaque et maintenez-le au chaud dans le four. Faites cuire les autres sandwichs de la même façon. Au moment de servir, coupez chaque sandwich en quatre.

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