Mousse glacée légère aux abricots

    Mousse glacée légère aux abricots

    4membres l'ont sauvegardée
    8heures10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette très rafraîchissante au bon goût d'abricots avec la texture d'une vraie crème glacée, la légèreté en plus. En effet, fromage blanc à 0% et sucaryl sont utilisés afin de limiter l'apport en sucre et lipides. Pas la peine de se priver !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'abricots dénoyautés
    • 6 cuillères à soupe de de fromage blanc à 0%
    • 2 cuillères à café de sucaryl en poudre
    • le jus d'un citron
    • 2 blancs d'œufs battus en neige

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures  ›  Prêt en :8heures10minutes 

    1. Passer les abricots au mixeur. Ajouter le jus de citron, le fromage blanc et le sucaryl. Enfin, incorporer délicatement les blancs battus en neige. Verser dans un récipient et placer au congélateur pour au moins une nuit.

    Note de l'éditeur :

    Le sucaryl est un édulcorant et peut être remplacé par dans cette recette par 100 g de sucre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles