Les tartines aux anchois de Charles

    Elles étaient délicieuses ces petites tartines. Une bonne alliance entre le chèvre frais et les anchois.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 baguette
    • 5 cl d'huile d'olive extra vierge
    • 1/2 buchette de chèvre frais
    • 1 boîte d'anchois

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le grill. Couper la baguette en tranches et badigeonner chaque tranche d'huile d'olive. Ajouter une tranche de chèvre sur chaque tartine.
    2. Passer les tartines au grill pendant 5 minutes, puis les sortir du four et les laisser refroidir. Ajouter un anchois sur chaque tartine et servir aussitôt.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles