Pain de caviar d'aubergine

    Simple, rapide et rafraîchissante, cette recette de pain de caviar d'aubergine est parfaite pour l'été. Elle n'en sera que meilleure avec un caviar d'aubergine fait maison. Vous pouvez également préparer des portions individuelles en utilisant des petits moules en silicone. Dans ce cas ne faites cuire que 30 minutes et une fois démoulé, recouvrez de coulis de tomates.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pain d'aubergine

    • 380 g de caviar d'auvergine
    • 6 œufs entiers
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin
    • Du beurre pour le moule

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule à cake. Battre les 6 œufs dans un récipient. Ajouter la crème fraîche, un peu de sel et de poivre, puis le caviar d'aubergine. Verser dans le moule à cake et enfourner dans un bain marie déjà tiède. Laisser cuire 45 minutes. Servir coupé en tranches et accompagné d'un coulis de tomates et de basilic.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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