Gâteau de bœuf à la tomate

    Gâteau de bœuf à la tomate

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une petite recette à manger chaud avec des pâtes ou du riz ou froid avec une salade. On cuit le tout au micro-ondes donc c'est super rapide à préparer !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de viande hachée
    • 1 petit boîte (95g) de sauce aux tomates fraîches
    • 1 pot (20 cl) de crème fraîche
    • 50 g de chapelure
    • 3 œufs
    • 1 cuillère à café de sel
    • Du poivre
    • Un peu de persil haché
    • 1 feuille de laurier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger les ingrédients et bien les tasser dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir de film et cuire penant 7 minutes à puissance maximum. Laisser reposer pendant 2 ou 3 minutes et cuire à nouveau pendant 7 minutes à puissance maximum.

    Conseil du chef :

    Cette recette est délicieuse accompagnée d'une petite sauce rogaï (malgache) composée de tomates, crème fraîche, gingembre, citron, sel et poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles