Gâteau de bœuf à la tomate

    Gâteau de bœuf à la tomate

    (0)
    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une petite recette à manger chaud avec des pâtes ou du riz ou froid avec une salade. On cuit le tout au micro-ondes donc c'est super rapide à préparer !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de viande hachée
    • 1 petit boîte (95g) de sauce aux tomates fraîches
    • 1 pot (20 cl) de crème fraîche
    • 50 g de chapelure
    • 3 œufs
    • 1 cuillère à café de sel
    • Du poivre
    • Un peu de persil haché
    • 1 feuille de laurier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger les ingrédients et bien les tasser dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir de film et cuire penant 7 minutes à puissance maximum. Laisser reposer pendant 2 ou 3 minutes et cuire à nouveau pendant 7 minutes à puissance maximum.

    Conseil du chef :

    Cette recette est délicieuse accompagnée d'une petite sauce rogaï (malgache) composée de tomates, crème fraîche, gingembre, citron, sel et poivre.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles