Gâteau de tante Lili

    Gâteau de tante Lili

    (0)
    55minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Encore une recette de gâteau au chocolat... mais celui-ci, tout le monde le dévore aussitôt servi ! Il n'y a pas besoin de battre les œufs en neige donc il est super rapide à réaliser !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 1 tablette de chocolat à pâtisser
    • 200 g de beurre
    • 4 œufs
    • 180 g de sucre
    • 3 cuillères à soupe rases de farine
    • 1/2 sachet de levure

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans une jatte, battre en ruban les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine. Lorsque le mélange chocolat-beurre a refroidi, le verser dans la jatte.
    2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule. Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 40 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles