Tostadas aux haricots

    Tostadas aux haricots

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Les fibres très abondantes des haricots rouges facilitent le transit intestinal et peuvent contribuer à faire baisser un taux de cholestérol trop élevé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 tortillas de maïs
    • 1 cuill. à soupe d'huile
    • 1 boîte de 425 ml de haricots rouges (poids égoutté 260 g)
    • 1 boîte de maïs en grains de 340 g (poids égoutté 285 g)
    • 1 tomate épépinée en petits dés
    • 2 cuill. à soupe d'oignon rouge haché fin
    • 1 petit piment vert doux frais épépiné, coupé fin
    • 2 cuill. à soupe de coriandre hachée
    • 1 cuill. à soupe de jus de citron vert quelques gouttes de Tabasco
    • 1 petit avocat mûr, pelé, en petits dés sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffez votre four à 230 °C (th. 7-8).
    2. Huilez légèrement chaque face des tortillas au pinceau et disposez-les en une seule couche sur la plaque du four. Laissez-les 10 min au four pour les faire dorer, en les retournant à mi-cuisson. Laissez-les refroidir sur une grille.
    3. égouttez les haricots et le maïs, mélangez-les avec la tomate, l'oignon, le piment, la coriandre, le jus de citron vert, du sel et le Tabasco. Incorporez délicatement les dés d'avocat et répartissez cette salade sur les tortillas.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles