Gâteau fin express au chocolat

    Gâteau fin express au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Très facile et rapide à réaliser, ce gâteau au chocolat est également très bon. N'hésitez pas à découper des morceaux à l'emporte-pièce et à les saupoudrer de sucre glace pour un résultat plus raffiné.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 100 g de chocolat pâtissier
    • 100 g de beurre
    • 3 œufs
    • 50 g de farine
    • 150 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter les œufs entiers, le chocolat et le sucre. Bien malaxer pour obtenir une texture lisse. Verser dans un moule à tarte et cuire 15 minutes maximum !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles