Poulet au curry (léger)

    Poulet au curry (léger)

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Une variante de poulet au curry ultra légère. Pas de beurre ni de crème, juste un peu de fromage blanc à 0%. Un plat protéiné et sain mais néanmoins très goûteux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
    • 1 cuillère à soupe de curry (plus pour le poulet)
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 blancs de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger dans un bol le fromage blanc et la cuillère à soupe de curry. Saler et poivrer selon goût.
    2. Saupoudrer de curry les deux faces des blancs de poulet. Dans un sauteuse, faire dorer la viande sans matière grasse. Retirer la viande et réserver.
    3. Verser dans la sauteuse le fromage blanc au curry et faire cuire la sauce avec les sucs de cuisson du poulet. Servir le poulet nappé de sauce.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    Ce plat mérite 6 étoiles !!! Appétissant. La viande est très tendre. Super facile à préparer. - 06 mars 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles