Blancs de poulet rôtis à l'ananas

    Blancs de poulet rôtis à l'ananas

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un repas simple, léger et goûteux. Pas de matière grasse, seulement du poulet et de l'ananas passés au four. Cette alliance sucrée-salée de saveurs s'accordera à la perfection avec du riz safrané.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet détaillés en fines lanières
    • 100 g d'ananas frais coupé en tranches très fines
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper les tranches d'ananas en quartiers. Disposer les lanières de poulet dans un plat à gratin. Les recouvrir de quartiers d'ananas. Saler et poivrer selon goût et enfourner environ 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles