Blancs de poulet rôtis à l'ananas

    Blancs de poulet rôtis à l'ananas

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un repas simple, léger et goûteux. Pas de matière grasse, seulement du poulet et de l'ananas passés au four. Cette alliance sucrée-salée de saveurs s'accordera à la perfection avec du riz safrané.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet détaillés en fines lanières
    • 100 g d'ananas frais coupé en tranches très fines
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper les tranches d'ananas en quartiers. Disposer les lanières de poulet dans un plat à gratin. Les recouvrir de quartiers d'ananas. Saler et poivrer selon goût et enfourner environ 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles