Roses des sables au chocolat

    Roses des sables au chocolat

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Quoi de mieux pour accompagner le café que de petites roses des sables au chocolat. Faciles à faire elles surprendront par leur goût fort en chocolat et leur croustillant. Et si vous n'avez pas de végétaline™, n'hésitez pas à utiliser du beurre ou de la margarine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de végétaline™
    • 250 g de chocolat à pâtisser
    • 200 g de pétales de maïs soufflés (corn flakes)
    • 200 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire fondre le chocolat et la végétaline™ dans une casserole sur feu moyen-doux. Pendant ce temps, mettre les pétales de maïs soufflés dans un saladier, ajouter le sucre glace et mélanger afin d'en enrober les céréales. Puis verser le chocolat fondu et bien mélanger.
    2. Constituer de petits monceaux sur une feuille de papier aluminium et placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Conserver pendant 2-3 jours dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles