Haddock mariné

    Haddock mariné

    2membres l'ont sauvegardée
    12heures5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Plutôt que d'acheter du haddock mariné tout fait, pourquoi ne pas le réaliser soit même avec de la bonne huile d'olive, des herbes fraîches et du citron vert ? Cela marche aussi pour faire du carpaccio de saumon !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Du haddock coupé en tranches très fines
    • 1 citron (ou deux citrons verts)
    • 1 bonne pincée de baies de coriandre écrasées (plus ou moins selon son goût)
    • 1/2 botte d'aneth frais
    • Un peu d'huile d'olive (au moins 3 ou 4 cuillères à soupe)
    • 1 ou 2 cuillères à café de vinaigre de vin (de vin blanc ou de cidre)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :12heures5minutes 

    1. Mélanger les ingrédients et laisser reposer au frais au minimum 12 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles