Jarret de veau

    Jarret de veau

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette traditionnelle où le jarret est cuit tout simplement avec un peu de beurre et des oignons. C'est délicieux avec une bonne purée de pommes de terre et des haricots verts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 cl d'huile
    • 8 tranches de jarret
    • 2 noix de beurre
    • Environ 10 d'oignon blancs
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
    • 15 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Verser l'huile dans une cocotte sur feu vif et faire revenir les morceaux de viande dans l'huile. Ajouter ensuite le beurre et les oignons blancs. Baisser la chaleur et laisser cuire 30 minutes sur feu doux. Lorsque la viande est cuite, verser le vinaigre et l'eau pour déglacer. Servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles