Punch Coco de Fanny

    Punch Coco de Fanny

    2membres l'ont sauvegardée
    1jour15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Hummmm... Avec une tranche de citron vert et servi bien frais : un mélange onctueux de coco, d'épices et de vanille. "Ce cocktail va devenir votre nouvelle boisson favorite... en tout cas, pour nous c'est le cas ! Et il est également délicieux en version sans alcool, sans le rhum !" (L'équipe Allrecipes France)

    Pause-Gourmande Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 litre

    • 400 ml de lait de coco
    • 300 ml de lait concentré sucré
    • 250 ml de rhum blanc agricole
    • 100 ml d'eau
    • 1 pincée de gingembre en poudre
    • 1 pincée de cannelle en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade en poudre
    • 1 gousse de vanille
    • 1 citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour au réfrigérateur  ›  Prêt en :1jour15minutes 

    1. Faire bouillir le lait concentré sucré, le lait de coco, toutes les épices et la gousse de vanille coupée en deux. Laisser bouillir quelques minutes à feu doux pour que le mélange s'épaississe. Vous pouvez rajouter de l'eau s'il devient trop épais.
    2. Filtrer le punch et récupérer la gousse de vanille.
    3. Verser le tout dans une bouteille et laisser le reposer au frais au moins une nuit.

    Présentation suggérée

    Au moment de le servir, ajouter une rondelle de citron vert et quelques glaçons.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouver plus de mes recettes sur mon site !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles