Bagels au fromage et aux fines herbes

    Bagels au fromage et aux fines herbes

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    10minutes


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    Lorsqu'il est utilisé en grande quantité, comme ici, le persil fournit un apport appréciable en vitamines C et B9 (folates), en provitamine A et en fer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de fromage blanc à 20% m.g.
    • 2 ciboules en fines rondelles
    • 4 cuill. à soupe de persil plat finement haché
    • 2 cuill. à soupe d'aneth haché
    • 1 cuill. à soupe d'estragon haché
    • 4 bagels ou 4 petits pains ronds
    • 1/2 concombre en fines rondelles
    • 3 tomates en fines rondelles
    • 1 oignon rouge en fines rondelles
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, les ciboules, le persil, l'aneth et l'estragon. Salez et poivrez.
    2. Coupez horizontalement chaque bagel en deux. Tartinez de fromage blanc aux herbes les deux faces des bagels. Superposez sur la partie inférieure le concombre, la tomate et l'oignon. Recouvrez de l'autre moitié du bagel. Servez immédiatement.

    Pour un bagel à saveur moins corsée, réduisez à 2 cuill. à soupe la quantité de persil. Au contraire

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