Sangria rouge

    Sangria rouge

    5membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Quoi de plus rafraîchissant l'été au moment de l'apéritif qu'une sangria. Cette recette très fruitée est préparée avec des pommes, des oranges, un citron et des pêches, mais utilisez ce que vous avez sous la main. Au moment de servir, vous pouvez ajouter de l’eau gazeuse bien froide pour la rendre légèrement pétillante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 pommes
    • 2 oranges
    • 1 citron
    • 2 pêches
    • 1,5 litre de vin rouge
    • 1/2 litre de vin doux (type malaga ou banyuls)
    • 1 verre de cognac ou de rhum
    • 100 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Couper les pommes, les oranges, le citron et les pêches et les réserver.
    2. Dans un bol à punch, verser le vin rouge, le vin doux et le Cognac (ou rhum). Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter tous les fruits placer au réfrigérateur au moins deux heures. Au moment de servir, ajouter des fruits dans chacun des verres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles