Sauce tomate au curry

    Une sauce délicieuse et légèrement relevée qui accompagnera à la perfection vos currys de viande et poisson. À essayer si vous voulez donner un petit côté exotique à vos recettes.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de beurre
    • 1 oignon finement haché
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 pomme pelée et râpée
    • 1 cuillère à soupe de curry
    • 1/2 litre de bouillon de volaille
    • 1/2 verre de coulis de tomate
    • 2 gousses d’ail finement hachées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire fondre le beurre à feu doux et y faire dorer l'oignon. Au bout de cinq minutes saupoudrer de farine, ajouter la pomme et le curry et délayer avec le bouillon.
    2. Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le sel et le poivre et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles