Cuillères aux gambas et à la mangue

    Cuillères aux gambas et à la mangue

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    De quoi faire saliver vos invités sans ajouter aux kilos ! Prenez un chutney tout fait de préférence à la mangue si vous en trouvez. Pas de cuisson nécessaire et c'est vraiment vite fait !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 gambas décortiquées (1 par cuillère)
    • 1/2 mangue épluchée
    • 6 cuillères à café de chutney (de préférence à la mangue)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper la mangue en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. Découper au besoin pour adapter à la taille des cuillères.
    2. Mettre un peu de chutney dans le fond de chaque cuillère.
    3. Ajouter une tranche de mangue puis déposer une crevette sur le dessus. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    Sa a lere bon Dite ses vous qui lavait inventer ou pas parce que ses supere bien preseter - 10 déc. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles