Œufs au lait de Cathy

    Œufs au lait de Cathy

    5membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette ressemble à une crème renversée sans vanille. Vous pouvez arômatiser le lait à votre goût : chocolat, café, amaretto ou même cognac. Laissez libre court à votre imagination... ou dégustez nature !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 litre de lait
    • 200 g de sucre en poudre
    • 6 œufs battus

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Réaliser un caramel foncé et le verser dans un plat en verre. Faire chauffer le lait et le sucre en poudre. Ajouter les œufs battus en fouettant constamment. Verser le mélange dans le plat.
    2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Cuire environ 45 minutes au bain-marie.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles