Omelette aux spaghettis

    Cette omelette est en fait un plat complet qui vous permettra d'utiliser vos restes de spaghettis. Si vous désirez obtenir un plat plus complet, ajoutez des fleurs de brocolis précuites à la vapeur.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de spaghettis à la sauce tomate
    • 3 œufs
    • 2 cuillères à soupe de parmesan
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Battre les œufs dans un saladier. Ajouter les spaghettis et la sauce tomate. Saler et poivrer. Mélanger à la fourchette. Mettre une poêle à chauffer sur feu vif et verser l'huile d'olives. Lorsque la poêle est chaude, verser le mélange de pâtes .
    2. Lorsque le fond de l'omelette est croustillant, retourner l'omelette à l'aide d'un plat et terminer sa cuisson afin d'obtenir une fine croûte dorée sur les deux côtés. Retirer du feu, disposer sur une assiette et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles