Taboulé aux raisins secs

    Taboulé aux raisins secs

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Légère et rafraîchissante cette salade est parfaite en été, en entrée ou accompagnement d'un poisson blanc. N'hésitez pas à modifier les quantités de persil et de menthe selon vos préférences.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1/2 poivron coupé en dés
    • 1/2 concombre coupé en dés
    • 1 oignon blanc haché finement
    • 40 g de raisins blonds secs
    • 100 g de semoule moyenne
    • 10 cl de jus de citron
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 3 branches de persil, feuilles ciselées
    • 2 branches de menthe, feuilles ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une terrine mélanger la semoule, le jus de citron, l'huile d'olive, les dés de poivron et de concombre, l'oignon et les raisins secs. Ajouter les feuilles ciselées de persil et de menthe . Bien mélanger et réserver au réfrigérateur minimum 12 heures en remuant régulièrement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles