Poisson aux tomates et aux oignons

    Poisson aux tomates et aux oignons

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette, très facile à réaliser vous permettra de préparer du poisson en grande quantité. Adaptez les épices à votre goût et servir avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 kg de filets de poissons (dorade, merlu, Saint Pierre)
    • 1 kg de tomates concassées
    • 5 oignons émincés
    • 6 échalotes émincées
    • 4 gousses d'ail
    • Du thym
    • Du laurier
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques grains de coriandre
    • Du piment
    • 1/4 de bouquet de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four. faire revenir les tomates et les oignons dans une casserole. Ajouter les échalotes, l'ail, le thym, le laurier, le sel, le poivre, la coriandre et le piment. Laisser cuire mais arrêter la cuisson avant que les légumes ne soient complètement cuits.
    2. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Verser les légumes sur le poisson. Saupoudrer de basilic et mettre le plat au four. Cuire 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles