Porc à la chinoise

    Porc à la chinoise

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette comme dans les restaurants chinois... Une bonne sauce à base de sauce soja, bouillon de poule et vin blanc et des germes de soja. Pour encore plus de saveurs, faire mariner la viande dans la sauce pendant 24 heures !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • 4 cuillères à soupe de bouillon de poule en poudre
    • 2 cuillères à café de vin blanc
    • 2 cuillères à café de Maïzena™
    • 5 cuillères à soupe d'huile
    • 2 cuillères à soupe d'oignon haché
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 225 g de filet mignon de porc émincé
    • 100 g de germes de soja
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le bouillon de poule, le vin blanc et la Maïzena™. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir oignon et l'ail pendant 30 secondes. Ajouter la viande, les germes de soja, saler et poivrer. Faire revenir quelques minutes. Verser le contenu du bol, remuer pendant 2 minutes et servir.
    2. Disposer le tout sur un lit de nouilles chinoises fraichement cuites.

    Note du chef :

    Vous pouvez varier en utilisant du bœuf et 100 g de champignons.

    L'astuce Allrecipes

    Utilisez de l'arôme saveur Maggi™ à la place du bouillon de poule.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles