Poulet au brie

    Poulet au brie

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    1heure


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    Cette recette n'est pas à mettre entre les mains de tout le monde, en particulier des gens au régime ! Le poulet est revenu dans de l'huile d'olive puis cuit dans du vin blanc et du brie... et on peut même ajouter de la crème à la fin ! Après, c'est la sieste assurée mais qu'est-ce que c'est bon !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet coupé en morceaux (ou juste des cuisses si on veut)
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 oignons émincés
    • 1 bouteille de vin blanc sec
    • Du poivre
    • 400 g de brie (plus si on veut)
    • Du sel (facultatif)
    • 20 cl de crème fraîche (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Dans une cocotte sur feu vif, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 3 minutes de plus. Verser du vin blanc aux 2/3 du poulet puis poivrer. Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
    2. Retirer la croûte du brie, le couper en morceaux, le mettre dans la cocotte et cuire le tout 15 minutes de plus. Rectifier l'assaisonnement et ajouter la crème (si désiré).

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