Poulet tahitien

    Poulet tahitien

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette des îles est un plat complet composé de riz et de légumes crus. Servir avec des bananes flambées, du chutney à la mangue et des citrons verts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet coupé en morceaux
    • Du curry (3 pincées, ou plusieurs cuillères à soupe selon son goût !)
    • De l'huile végétale
    • 300 g de riz blanc
    • 6 tomates coupées en dés
    • 2 poivrons verts coupés en cubes
    • 1 concombre pelé et coupé en cubes
    • 50 g de cacahuètes
    • Des morceaux de noix de coco fraîche
    • 100 g de raisin frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Saupoudrer le poulet de curry. Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et y faire revenir puis cuire le poulet pendant environ 30 minute. Pendant que le poulet cuit, préparer du riz blanc. Disposer les légumes dans des petits bols. Les convives se serviront à leur goût.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles