Rougets barbet

    Rougets barbet

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    30minutes


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    Une recette de l'été : des rougets (ou des filets de rouget) cuisent sous des tomates, des oignons, de l'huile d'olive, du vin blanc, du romarin et de la coriandre. Le mélange relève bien le poisson qui ne sera pas sec grâce au jus des légumes. Une recette à conserver ! Servir avec du riz blanc

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de filets de rouget ou l'équivalent de poissons entiers
    • 500 g de tomates coupées en lamelles
    • 2 oignons émincés
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 25 cl de vin blanc
    • Du romarin ou des herbes de Provence
    • Sel et poivre du moulin
    • Coriandre en grains

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200°C (thermostat 7). Rincer les filets de rouget et les mettre dans un plat à gratin. Les couvrir avec les légumes. Saupoudrer de romarin, saler et poivrer et ajouter quelques grains de coriandre. Cuire 15 à 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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