Poisson sabre

    Poisson sabre

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    40minutes


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    Le sabre est un poisson de grand fond assez peu connu. Cette recette très simple rehaussera la saveur de sa chair. Si le poisson acheté est salé, ne salez pas la préparation !

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 500 g de filets de sabre
    • 2 à 3 tomates pelées et coupées en lamelles
    • 100 g de champignons coupés en lamelles
    • 2 courgettes coupées en batônnets ou rondelles
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 cuillère à café de basilic haché
    • 1 cuillère à café de thym
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 1 noix de beurre
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre le poisson dans un plat allant au four. Disposer par dessus les tomates, les champignons, les courgettes, l'ail, le basilic, le thym. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
    2. Cuire pendant environ 30 minutes. Avant de servir, ajouter le beurre et poivrer.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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