Salade caprese traditionnelle

    Salade caprese traditionnelle

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Salade estivale par excellence la caprese ne demande qu'un minimum de préparation et garantit un résultat sans faute, à condition d'utiliser de bons ingrédients : des tomates parfumées et de la mozzarella de bufflonne. Et avec du basilic du jardin c'est encore meilleur !

    Clouken Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 belles tomates évidées et coupées en rondelles
    • Des feuilles de basilic frais
    • 1 boule de mozzarella de bufflonne de taille moyenne coupée en lamelles
    • 1 filet d'huile d'olive
    • Du vinaigre balsamique (facultatif)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Sur un plat de service, disposer en alternance les rondelles de tomates, les lamelles de mozzarella et les feuilles de basilic. Assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique si vous le souhaitez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles