Salade de harengs et pommes de terre à l'huile d'olive

    Salade de harengs et pommes de terre à l'huile d'olive

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une salade de harengs... cela fera plaisir à vos amis russes, nordiques ou tout simplement amateurs de poisson. Cette salade peut suffire pour un déjeuner léger.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de harengs ou maquereaux fumés
    • 1 kg de pommes de terre grenaille cuites, épluchées et coupées en tranches
    • 1 oignon rouge haché
    • 3 carottes crues, épluchées et coupées en rondelles
    • 1 trait d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans un plat rectangulaire, mettre les pommes de terre, puis une couche d'oignon, le poisson et les carottes. Aroser d'huile d'olive et réserver au frais pendant 1 heure. Mélanger avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles