Sauce aux champignons ultra facile

    Sauce aux champignons ultra facile

    6membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce aux champignons est destinée à accompagner des pâtes mais elle ira très bien avec une viande blanche, rôti ou encore une escalope grillée.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bol de sauce

    • 1 sachet de champignon séchés ou un bocal de champignons
    • De l'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 20 cl de crème liquide
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour refroidir  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Réhydrater les champignons séchés pendant 1 heure. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la gousse d'ail. Ajouter les champignons et un peu de leur jus et laisser cuire pendant 5 minutes. Mettre le tout dans un blender. Ajouter la crème, saler, poivrer et mixer à nouveau.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles