Sauce à l'oseille

    Le saumon à l'oseille a beau être un classique, il n'est pas démodé et vous êtes sûr que cela plaira. Par ailleurs, c'est si facile à faire que ce serait dommage de se priver. Faîtes cuire du saumon et servez-le nappé de cette sauce et accompagné de pâtes ou de riz.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 gros bouquet d'oseille
    • 1 noix de beurre
    • 100 g de beurre coupé en morceaux
    • 3 jaunes d'œufs
    • 20 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Rincer l'oseille. Retirer la queue et les côtes. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu doux et y mettre l'oseille. Cuire jusqu'à ce que l'oseille forme une purée en veillant bien à ne pas faire bouillir. Ajouter les 100 g de beurre. Bien fouetter (avec un fouet). Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème. Verser en fouettant dans la poêle puis saler et poivrer.

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