La vraie tortilla espagnole

    La vraie tortilla espagnole

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    35minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette de tortilla en vidéo sur notre chaine YouTube ! Des œufs, des pommes de terre et de l'oignon... rien de plus simple que cette tortilla espagnole !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 pommes de terre, épluchées et coupées en lamelles
    • 1 oignon émincé
    • 4 œufs battus
    • 2 poivrons corne de bœuf, épépinés et coupés dans le sens de la longueur
    • huile d'olive
    • du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire chauffer une bonne quantité d'huile dans une grande poêle et y faire frire les lamelles de pommes de terre. Ajouter l'oignon et saler. Faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
    2. Retirer les pommes de terre de la poêle et les égoutter un peu avant de bien les mélanger aux œufs battus. Retirer l'huile restante dans la poêle et éponger avec du papier absorbant. Faire chauffer de nouveau de l'huile et y verser le mélange d'œufs et de pommes de terre. Laisser cuire la tortilla sur feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retourner alors la tortilla à l'aide d'une assiette et faire cuire l'autre côté. Réserver.
    3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les poivrons avec un peu de sel, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Servir la tortilla garnie de poivrons.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    La vraie tortilla espagnole
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