Seiches poêlées

    Seiches poêlées

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Plus qu'une recette, voici une véritable méthode pour préparer les seiches. Faites-les revenir tout simplement avec un peu d'huile d'olive, du laurier et de l'ail... adaptez les proportions à votre goût et servez avec du riz ou du maïs ou à l'apéritif comme amuse-bouche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de seiches coupées en lamelles
    • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail émincées
    • 3 feuilles de laurier hachées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire revenir les seiches dans l'huile d'olive. Lorsque les seiches sont presques cuites, rajouter l'ail et le laurier. Saler et poivrer si nécessaire.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles