Soles panées au parmesan

    Soles panées au parmesan

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


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    Pour changer de la sole meunière, voici une recette de soles panées dans de la chapelure et du parmesan. Pour encore plus de goût, utilisez de la chapelure de brioche !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 soles
    • 3 cuillères à soupe d'huile
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 3 cuillères à soupe de parmesan
    • 2 cuillères à soupe de chapelure
    • Du sel
    • 40 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Nettoyer les soles et enlever la partie sombre. Gratter la face blanche. Les passer dans la farine. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les soles, saler et faire cuire 2 minutes de chaque côté.
    2. Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger le parmesan et la chapelure et rouler les soles dans le mélange. Placer le beurre dans un plat allant au four et enfourner quelques minutes, le temps de faire fondre le beurre, puis y déposer les soles. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gratinées.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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