Boules de melon et mangue

    (1)
    5 minutes

    Pour cette recette, je prends un melon des Charentes bien lourd et parfumé. Il faut également une cuillère parisienne pour faire les boules de melon. Choisir enfin une mangue bien mûre. À servir en apéro, avec un bon petit punch au jus de fruits par exemple.

    annef

    Île-de-France, France
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 melon des Charentes
    • 1/2 mangue épluchée et le noyau enlevé
    • 20 piques en bois

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Creuser le melon à l'aide de la cuillère parisienne et faire une vingtaine de boules de melon. Couper des tranches de mangue d'un demi centimètre d'épaisseur environ. faire des petits dés.
    2. Mettre une boule de melon et un dé de mangue sur une pique en bois. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Sa a lere super bon  -  10 déc. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles