Gâteau au jus de citron

    Gâteau au jus de citron

    5membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Au lieu de faire ce gâteau au citron vous pouver le faire au chocolat ou nature. Merci à tous. "Une recette simple que les enfants apprécieront au goûter !" (L'équipe Allrecipes France)

    California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de farine
    • 150 g de sucre
    • 4 œufs
    • 200 g de beurre fondu
    • 20 g de jus de citron
    • 1 sachet de levure

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 170°C 5 min avant de terminer la pâte. Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre et mixer le tout. Mettre dans un bol à part la farine et ajouter la levure.
    2. Incorporer tous les ingrédients (farine, œufs et le mélange beurr/sucre). Ajouter le citron. Beurrer le moule et ajouter la mixture. Mettre au four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    1

    Gâteau parfait! Délicieux, simple et rapide à faire, in est excellent. Merci pour la recette. - 19 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles