Gâteau au jus de citron

    (1)
    55 minutes

    Au lieu de faire ce gâteau au citron vous pouver le faire au chocolat ou nature. Merci à tous. "Une recette simple que les enfants apprécieront au goûter !" (L'équipe Allrecipes France)


    California, Etats-Unis
    40 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de farine
    • 150 g de sucre
    • 4 œufs
    • 200 g de beurre fondu
    • 20 g de jus de citron
    • 1 sachet de levure

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 170°C 5 min avant de terminer la pâte. Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre et mixer le tout. Mettre dans un bol à part la farine et ajouter la levure.
    2. Incorporer tous les ingrédients (farine, œufs et le mélange beurr/sucre). Ajouter le citron. Beurrer le moule et ajouter la mixture. Mettre au four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    Gâteau parfait! Délicieux, simple et rapide à faire, in est excellent. Merci pour la recette.  -  19 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles