Bruschetta aux fruits

    Bruschetta aux fruits

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette de bruschetta sucrée en vidéo sur notre chaîne YouTube ! Ces petites tartines sont une délicieuse idée de goûter à grignoter ! Vous pouvez proposer cette recette avec des fruits différents, selon la saison.

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 à 20 tranches

    • 1 baguette aux céréales, coupées en diagonale en tranches de 2 cm d'épaisseur
    • 300 g de faisselle ou yaourt à la grecque
    • 1 boîte de mandarines au sirop, égouttées (conserver le jus)
    • 60 g de framboises fraîches
    • 60 g de myrtilles fraîches
    • 60 g de fraises fraîches
    • quelques feuilles de menthe fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6/7). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer les tranches de pain sur la plaque et les faire dorer au four pendant 4 à 7 minutes. Pendant ce temps, mélanger la faisselle avec 4 cuillères à soupe du jus des mandarines.
    2. Mettre les tranches de pain dorées sur un plat de service et les tartiner encore chaudes, de faisselle ou de yaourt. Disposer un peu de mandarines, de framboises, de myrtilles et de fraises sur chaque tranche et décorer avec une ou deux feuilles de menthe. Servir sans attendre !

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Bruschetta aux fruits
    Bruschetta aux fruits

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles