Aubergines et tomates au cumin

    Cette recette légèrement relevée (grâce au piment) peut être servie froide ou chaude. Vous pouvez aussi l'utiliser pour réaliser une omelette aux légumes, ou pour cuire un poisson en papillotte.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 aubergines
    • 3 gousses d'ail
    • Du sel
    • 6 grosses tomates pelées et coupées en dés
    • 1/2 botte de persil ciselé
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 pincées de cumin (plus is on veut)
    • Un peu de piment (de Cayenne ou de Tabasco™)
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire cuire les aubergines avec l'ail dans une casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes puis les égoutter dans une passoire. Les couper en dés. Faire cuire les tomates avec le persil, sel, poivre, cumin, piment et huile d'olive pendant quelques minutes. Rajouter les aubergines à la fin et laisser cuire encore 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections