Travers de porc à la chinoise au ketchup et au miel

    Travers de porc à la chinoise au ketchup et au miel

    Ajoutez-la à vos préférées
    3heures30minutes


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    Cette recette est rapide à réaliser. On fait mariner la viande dans une sauce à base de ketchup, miel, sauce soja, vinaigre et concentré de tomates. Servir avec du riz ou des pâtes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de travers de porc frais coupés en morceaux (retirer l'os)
    • 5 cuillères à soupe de ketchup
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    • 2 cuillères à café de concentré de tomates
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures pour la marinade  ›  Prêt en :3heures30minutes 

    1. Poser les morceaux de porc dans un plat. Mélanger dans un bol le ketchup, le miel, la sauce soja, le vinaigre, le concentré de tomates et le sel et verser le mélanger sur la viande.
    2. Laisser mariner pendant quelques heures. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Retirer et réserver la moitié de la marinade. Cuire les travers de porc pendant 20 minutes. À mi-cuisson, retourner la viande pour qu'elle dore des deux côtés et ajouter le reste de la sauce.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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