Champignons farcis faciles

    Champignons farcis faciles

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    45minutes


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces champignons farcis sont à partager lors d'un apéritif dînatoire ! Vous pouvez acheter des lardons au lieu de couper le lard et changer de fromage si le coeur vous en dit !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de champignons frais
    • 30 g de beurre
    • 1 oignon haché
    • 100 g de lard, coupé en lardons
    • 150 g d'Edam râpé
    • 2 brins de romarin hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Séparer les pieds des têtes des champignons. Hacher les pieds et réserver.
    2. Dans une poêle, faire dorer les oignons dans le beurre. Ajouter les pieds de champignons et laisser cuire pendant 5 à 7 minutes.
    3. Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une autre poêle puis retirer l'excédent de graisse. Ajouter les lardons aux pieds de champignons. Incorporer le fromage râpé et le romarin. Bien mélanger.
    4. Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 7). Garnir les têtes de champignons puis les placer dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15 à 20 minutes et servir !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Champignons farcis
    Champignons farcis

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    Commentaires (1)

    technomadgirl
    4

    Une de mes recettes favorites pour des apéritifs entre amis. C'est facile à préparer et délicieux. Pourquoi se compliquer la vie ? - 13 sept. 2012

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