Crème d’huîtres au raifort

    Crème d’huîtres au raifort

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


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    Cette sauce froide est épicée et très inattendue ! Pour un dîner raffiné, servez-là avec un pain de lotte ou du poisson. Vous pouvez également utiliser cette sauce à la place d'un bouillon pour réaliser une soupe de légumes (chou-fleurs par exemple) ou la servir telle quelle dans des verrines... bref, amusez-vous avec cette recette de base !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 70 g de jus d’huîtres
    • 40 g d’huîtres cuites, mixées puis passées au chinois
    • 300 g de crème fouettée
    • 50 g de raifort râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger le jus d'huîtres et les huîtres. Incorporer délicatement la crème fouettée puis le raifort. Ajuster l'assaisonnement et servir.

    L'astuce Allrecipes :

    Pour une consistance plus riche, ajoutez deux jaunes d'œufs au jus d'huîtres et fouetter énergiquement. Attention alors à ne pas conserver cette sauce hors du réfrigérateur !

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