Sorbet pastèque à la menthe poivrée et à l'estragon

    Cela ressemble au sorbet d'un glacier que j'aime mais en meilleur ! Il faut utiliser une super bonne pastèque sinon, franchement, autant acheter du sorbet tout fait !

    LapetiteNathalie

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pastèque
    • 5 ou 6 feuilles de menthe hachées
    • 5 ou 6 feuilles d'estragon hachées
    • 6 cuillère à soupe de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mixer suffisament de pastèque pour faire 2 litres de jus. Passer le jus dans le moulin à légumes (grille fine) pour enlever les pépins. Ajouter la menthe, l'estragon et le sucre et fouetter.
    2. Mettre le mélange au réfrigérateur pour bien le refroidir (4 heures) puis dans la sorbetière.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles