Marmelade d’oignons rouges

    2 heures 25 minutes

    Cette confiture d'oignons rouges accompagnera parfaitement le foie gras, les vaindes blanches froides et les crudités. Vous pouvez la mettre dans des bocaux prélablement stérilisés et la conserver une année.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 3 pots

    • 1 kg d'oignons rouges émincés
    • huile d’olive
    • 100 g de sucre
    • 20 g de sel
    • ½ bouteille de vin rouge très tannique
    • 15 cl de vinaigre de xérès
    • 5 cl de grenadine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures15minutes  ›  Prêt en :2heures25minutes 

    1. Dans une sauteuse à feu doux, faire suer les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes. Ajouter les autre ingrédients, porter à ébullition, baisser la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures ou plus.

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