Pêche melba maison

    Pêche melba maison

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Quand il fait chaud, une petite glace c'est quand même ce qu'il y a de mieux pour se rafraichir. Celle-ci c'est ma préférée, ça me rappelle quand ma tante nous emmenait manger une glace au Salisbury. Des petits bonheurs qui se perpétuent !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 2 boules de glace vanille
    • 1/2 pêche jaune épluchée et dénoyautée
    • 1 cuillère à soupe de gelée de framboise
    • 1 cuillère à soupe de chantilly en bombe
    • 1 petit morceau de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une coupe, mettre 1/2 pêche dans le fond de la coupe. Ajouter 2 boules de glace vanille et la gelée de framboise.
    2. Ajouter la chantilly. Prendre le morceau de chocolat et râper un peu de chocolat sur la chantilly.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles